SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Ed ecco a voi i nuovi “Condimenti del Parti”.
Perché la Macelleria Parti, a San Donato in Poggio, oltre a quel che mette sul bancone sta molto attenta anche a quello che mette dentro i suoi… barattoli.
“Prodotti come sempre nei nostri laboratori di San Donato in Poggio – tengono a dire – con materie prime di altissima qualità, seguendo le migliori ricette della nostra tradizione culinaria. Già pronti per condire la vostra pasta“.
I nuovi condimenti artigianali per la pasta
“Dato che i nostri condimenti classici – aggiungono dalla Macelleria Parti – sono così richiesti e graditi, abbiamo deciso di allargare la linea, in modo da offrirvi ancora più scelta e avere dei sughi artigianali pronti, adatti ad ogni stagione ed occasione”.
Ecco a voi i nuovi condimenti artigianali del Parti:
– SUGO SALSICCIA E FUNGHI
– SUGO ALL’AGLIONE
– SUGO ALL’ARRABBIATA
– SUGO ALL’AMATRICIANA
– SUGO AL BASILICO
– RAGÙ DI CARNE E PORCINI
Li trovate ogni giorno in bottega, nella loro pratica confezione, conforme a tutte le normative CE, pronti per essere gustati.
Marmellate e confetture del Parti
Nella nuova linea di condimenti del Parti infatti, oltre ai nuovi sughi sono stati inseriti anche tre “barattoli dolci”.
– CONFETTURA di ALBICOCCHE
– CONFETTURA di FRUTTI di BOSCO
– MARMELLATA di ARANCE
Ottime per colazione, come dessert o abbinate a formaggi stagionati.
Prodotte in modo artigianale e, come sempre, con materie prime di altissima qualità.
Macelleria Parti
Via Senese 33, San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle)
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA