spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
martedì 13 Maggio 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Si amplia la gamma dei… “barattoli del Parti”: fra nuovi sughi e marmellate, sapori genuini tutti da provare

    In macelleria si può andare anche per un sugo all'arrabbiata, all'aglione, salsiccia e funghi. Oppure per una marmellata, una confettura. Scopriamo tutte le novità...

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Ed ecco a voi i nuovi “Condimenti del Parti”.

    Perché la Macelleria Parti, a San Donato in Poggio, oltre a quel che mette sul bancone sta molto attenta anche a quello che mette dentro i suoi… barattoli.

    “Prodotti come sempre nei nostri laboratori di San Donato in Poggio – tengono a dire – con materie prime di altissima qualità, seguendo le migliori ricette della nostra tradizione culinaria. Già pronti per condire la vostra pasta“.

    I nuovi condimenti artigianali per la pasta

    “Dato che i nostri condimenti classici – aggiungono dalla Macelleria Parti – sono così richiesti e graditi, abbiamo deciso di allargare la linea, in modo da offrirvi ancora più scelta e avere dei sughi artigianali pronti, adatti ad ogni stagione ed occasione”.

    Ecco a voi i nuovi condimenti artigianali del Parti:

    SUGO SALSICCIA E FUNGHI

    SUGO ALL’AGLIONE

    SUGO ALL’ARRABBIATA

    SUGO ALL’AMATRICIANA

    SUGO AL BASILICO

    RAGÙ DI CARNE E PORCINI

    Li trovate ogni giorno in bottega, nella loro pratica confezione, conforme a tutte le normative CE, pronti per essere gustati.

    Marmellate e confetture del Parti

    “Ma abbiamo pensato anche al dolce – proseguono dalla Macelleria Parti – con le nuovissime marmellate e confetture del Parti“.

    Nella nuova linea di condimenti del Parti infatti, oltre ai nuovi sughi sono stati inseriti anche tre “barattoli dolci”.

    – CONFETTURA di ALBICOCCHE

    – CONFETTURA di FRUTTI di BOSCO

    – MARMELLATA di ARANCE

    Ottime per colazione, come dessert o abbinate a formaggi stagionati.

    Prodotte in modo artigianale e, come sempre, con materie prime di altissima qualità.


    Macelleria Parti

    Via Senese 33, San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle)

    Telefono: 0558072952

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti

    Sito web: http://www.macelleriaparti.it/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...