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lunedì 2 Giugno 2025
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    Salsicce e wurstel artigianali. Alla Macelleria Parti delle vere e proprie delizie

    Immaginate una cena informale, un pranzo, un brunch. Un hot dog, una salsiccia sulla brace... . Con Emiliano potete

    SAN DONATO IN POGGIO (TAVARNELLE) – La tradizione della salsiccia artigianale è un vero e proprio punto d'orgoglio per molti dei nostri macellai chiantigiani.

     

    Alla Macelleria Parti, in via Senese a San Donato in Poggio (Tavarnelle) si segue una ricetta tradizionale, con carni selezionate di suini nazionali, niente conservanti né additivi aggiunti.

     

    Lo stesso vale per i wurstel: anche in questo caso potrete essere sicuri della loro qualità, della passione nella loro lavorazione, nell'utilizzo di materie prime ottime.

     

    E allora pensate a una giornata invernale, magari un pranzo o una cena informale, la domenica, con amici, famiglie, bambini.

     

    E pensate a una bella grigliata, magari se avete il "canto del fuoco". Con i wurstel e le salsicce di Emiliano Parti… non vi è venuta fame?

     

    LE MAGNIFICHE SALSICCE – Della Macelleria Parti

     


     

    MACELLERIA PARTI – Via Senese 33/35 San Donato in Poggio (Tavarnelle)

    www.macelleriaparti.it 0558072952info@macelleriaparti.it – Pagina Facebook clicca qui

     

    INFORMAZIONE PUBBLICITARIA

    di Redazione

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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