spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
domenica 14 Settembre 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Da Sushi in Chianti altre novità: la pezzonia (pescata) e il salmone Upstream in due nuove versioni

    "Per quanto riguarda il salmone di Claudio Ceratti, sono arrivate la versione affumicata e lo stagionato. Grande successo dei nostri Igloo nel giardino d'inverno nella loggia!"

    GREVE IN CHIANTI – Da Sushi in Chianti, arrivano altre novità in tavola. Tutte, come sempre, nel segno della qualità.

    “Questa settimana – dice Francesco Bussotti di Sushi in Chianti – introduciamo la pezzonia pescata. E il salmone Upstream di Claudio Ceratti in altre due versioni“.

    “Ovvero – aggiunge – la versione affumicata e lo stagionato. Due vere delizie che potrete assaggiare qui da noi”.

    “Nel frattempo – prosegue Francesco – i nostri Igloo, nel Giardino d’Inverno all’interno della nostra loggia, hanno avuto un successo incredibile grazie alla loro particolarità ed unicità”.

    “Tanto che – fa sapere – abbiamo già ordinato altre sfere solaris per soddisfare tutte le richieste”.

    “Ovviamente – ricorda – rimangono in pieno regime anche l’asporto o le consegne a domicilio. Le consegne possono essere effettuate a Greve in Chianti, Impruneta, San Casciano (fino al Bargino), Radda in Chianti, Barberino Tavarnelle, Bagno a Ripoli (anche Grassina) e San Donato in Poggio. I ritiri e le consegne inizieranno giovedì sera dalle 18 e termineranno domenica alle 14”.

    “Per le ordinazioni – conclude – potete usare la nostra WebApp, dove troverete il menu dettagliato, https://www.sushinchianti.it/ disponibile h24 sette giorni su 7, oppure tramite WhatsApp al numero 3926468943“.


    📍 Indirizzo: piazza delle Cantine 43, Greve in Chianti

    💻 Sito web/Web App: www.sushinchianti.it

    📱 Cellulare/Whatsapp: 3926468943

    🛍 Shopfan: https://shopfan.io/shopper

    👉 Facebook: https://www.facebook.com/groups/478773787260269

    👉 Instagram: https://www.instagram.com/sushi.in.chianti/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...