GRETI (GREVE IN CHIANTI) – Prosegue il nuovo calendario di appuntamenti speciali a Vitique.
Dove ogni giovedì viene proposto un percorso di abbinamento volto ad esaltare il connubio tra cibo e vino.
“Oltre al menù e ai percorsi disponibili tutti i giorni – dicono da Vitique – il giovedì offriamo una proposta a tema per avvicinarvi alla nostra cucina e ai nostri vini ad un prezzo speciale con bevande incluse”.
Giovedì 2 luglio, ore 20, “Sea Essence – I Profumi del mare”
- Benvenuto dalla cucina
Kettmeir, Athesis Metodo Classico Alto Adige Doc 2016
- Crudo di ricciola, finferli e prezzemolo
Cà Maiol, Prestige Lugana Dop 2018
- Seppia e spugnole
Cantina Mesa, Opale Vermentino di Sardegna Doc 2018
- Morone, burro e salvia
Cantina Mesa, Rosa Grande Carignano del Sulcis Rosato Doc 2019
- Brioche e gelato alla vaniglia
Santa Margherita Dulcedo Lison Pramaggiore Doc 2015
- Piccola pasticceria
Prezzo 55 a persona. Bevande incluse. Solo su prenotazione, posti limitati.
Info e prenotazioni anche online: clicca qui.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA