MERCATALE (SAN CASCIANO) – Il sole e i profumi irresistibili dell’estate inebriano la campagna di Mercatale e i piatti del nuovo menù estivo de Il Cavaliere, il ristorante del Castello di Gabbiano.
Sulle tavole del salotto culinario del Chianti arrivano nuove e gustose opere dove creatività, sapore ed emozione si combinano ad ogni morso.
Il nuovo menù estivo è un vero e proprio viaggio gastronomico nei sapori autentici degli orti di campagna e della toscanità con contaminazioni, che esaltano e celebrano ingredienti freschi e di alta qualità, oltre alla maestria dello chef Nearco Boninsegni e della sua brigata.
Piatti che sono vere creazioni artistiche, che stupiscono, conquistano ed emozionano come l’insalatina di soprassata, petali di cipolla agrodolce e finocchio, o la cotoletta di pecorino, San Marzano al forno, melanzane e salsa di Basilico, per finire, come si dice a Il Cavaliere con latte, menta e dolci sogni.
Il menù propone anche selezionati piatti di pesce per un tuffo rinfrescante nelle acque salate del nostro mare.
Una proposta, quella de Il Cavaliere, che conferma ancora una volta la volontà di portare gusto ed emozione in ogni piatto, così da dar vita ad una convivialità in cui trascorrere autentiche ore di spensieratezza.
Per questo il ristorante del Castello di Gabbiano offre ai suoi ospiti un’esperienza culinaria sincera, ricercata e autentica in una location immersa nel verde delle vigne del Chianti Classico: un luogo incantevole dove la cucina golosa, il servizio attento e premuroso e l’atmosfera rilassante ci fanno sentire viziati e coccolati.
Il Cavaliere adv agosto📍 Via di Gabbiano 12, Mercatale (San Casciano Val di Pesa)
📞 0558218423 / 3760622466
📧 info@ilcavalieredigabbiano.it
💻 www.ilcavalieredigabbiano.it
📱 https://www.facebook.com/IlCavalierediGabbiano
Orario estivo dal 2 luglio al 27 agosto
⏰ Aperto pranzo e cena dal martedì al sabato
⏰ Chiuso domenica e lunedì
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)