GREVE IN CHIANTI – Finalmente sono tornate la gioia e la meraviglia dello stare a tavola.
Ce lo raccontano con grande entusiasmo e passione da Vitique (che, per inciso, si è appena aggiudicato i “Due Cappelli” sulla guida 2021 de L’Espresso…): “La cucina non è mai immobile, si modifica, va avanti di pari passo col mutare dei tempi”.
“Una cucina in continua evoluzione” si descrivono così dal ristorante alle porte di Greve in Chianti.
Crudo di gambero rosso, acqua di pomodoro, olio alla cenere e fave; Pater rigati, salvia, limone e seppia; Ricciola, peperone giallo affumicato e ravanello… .
Questo e molto altro nel Menu di Vitique: “Le ricette che qui prendono vita sono un condensato di esperienze, di ricordi, di ricerca e di contaminazioni”.
Pranzo
- dalle 12.00 alle 15.30
Cena
- dalle 19.00 alle 23.00
Aperture settimanali
- Lunedì – Pranzo e cena
- Martedì – Chiuso
- Mercoledì – Chiuso
- Giovedì – Pranzo e cena
- Venerdì – Pranzo e cena
- Sabato – Pranzo e cena
- Domenica – Pranzo e cena
Info e prenotazioni: qui.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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