GREVE IN CHIANTI – Da Sushi in Chianti, a Greve in Chianti, si stanno preparando alla nuova stagione: e sarà un periodo con tantissime novità.
“Per noi questo è davvero un periodo emozionante – dice Francesco Bussotti, Consulente Manager di Sushi in Chianti – Siamo nel pieno di una piccola rivoluzione: locale rinnovato, menù sempre più ricco ed altri cambiamenti che vi racconteremo di volta in volta…”.
“Per garantire sempre il miglior servizio possibile – dice Francesco – vogliamo accrescere la nostra famiglia, quindi chiunque abbia voglia di lavorare divertendosi, dal giovedì alla domenica, ci contatti e venga a trovarci”.
“In cucina la nostra “Sushi Woman”, Tarina – prosegue – ha deciso di dare un’impronta molto personale al menu ed ha iniziato a creare dei pezzi unici, di sua assoluta invenzione. Vi presentiamo i Gamberi in fasce, dei gamberi fasciati con gli spaghetti di riso e poi fritti. Dopo una leggera infarinatura del gambero, si fascia con gli spaghetti di riso cotti a parte e si frigge il tutto. Viene fuori un pezzo che è una bomba, buonissimo”.
“Il secondo pezzo nuovo – continua nella spiegazione – è il Gunkan. Non con le alghe Nori, ma con il Roll fatto con le verdure di stagione (in questo caso è stato fatto con il cavolo nero). Sarà disponibile vegetariano o di pesce, e il Roll cambierà in base al periodo”.
“L’ultimo nuovo pezzo della settimana è il Futomaki senza riso, chiamato Lo Gnudo – conclude con le spiegazioni dei pezzi – un trionfo di sapori del mare, con i pesci abbinati dalla nostra Sushi Woman per garantire la miglior combinazione di gusto e freschezza”.
“Quello che al momento non cambia – ricorda Francesco – è che dal giovedì alla domenica, noi siamo qui, pronti ad accogliervi e ad offrirvi tutte le nostre attenzioni. Potrete mangiare ai tavoli, oppure usufruire del servizio di asporto con ritiro o con consegna presso il proprio domicilio“.
“Le consegne – ricorda – possono essere effettuate a Greve in Chianti, Impruneta, San Casciano (fino al Bargino), Radda in Chianti, Barberino Tavarnelle, Bagno a Ripoli (anche Grassina) e San Donato in Poggio. I ritiri e le consegne inizieranno giovedì sera dalle 18 e termineranno domenica alle 14”:
“Per essere sicuri di un servizio veloce e puntuale – conclude – consigliamo di ordinare per tempo utilizzando la nostra WebApp, attraverso la quale si può sempre prenotare un tavolo, l’asporto o la consegna a domicilio. Oppure soltanto consultare il menu dettagliato e prenotare via WhatsApp al numero 3926468943“.
📍 Indirizzo: piazza delle Cantine 43, Greve in Chianti
💻 Sito web/Web App: www.sushinchianti.it
📱 Cellulare/Whatsapp: 3926468943
🛍 Shopfan: https://shopfan.io/shopper
👉 Facebook: https://www.facebook.com/groups/478773787260269
👉 Instagram: https://www.instagram.com/sushi.in.chianti/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA