IMPRUNETA – Un Ferragosto all’insegna del gusto e della tradizione, nella meravigliosa cornice delle colline toscane.
Il Ristorante Sassi Neri vi aspetta per un viaggio culinario che vi farà sperimentare gusti tipici ma in chiave innovativa, grazie al tocco dello chef Vittorio Celentano.
Per trascorrere una giornata di festa insieme, nella natura incontaminata di Impruneta, festeggiando i sapori della nostra terra.
Questo il menu del pranzo di Ferragosto.
- Benvenuto di fritto a vista con Prosecco
ANTIPASTO
- Parmigiana di melanzane croccante servita su crema di pecorino di Pienza e olio al basilico
PRIMO PIATTO
- Fusillo al ragù bianco di tre carni
SECONDO PIATTO
- Carrè di maiale alla griglia su Carboni a vista servito su vellutata di peperoni arrosto e patate al forno
DESSERT
- Cantuccini toscani
- Millefoglie di crema pasticcera con coulis di frutti di bosco
Per info e prenotazioni (il prezzo è 45 euro compresi acqua, un calice di vino a scelta e caffè): info@sassinerirestaurant.com – 0552011186.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)