spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
martedì 15 Ottobre 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Impruneta, iniziano le feste dei rioni: da oggi fino al 12 maggio le Sante Marie friggono le loro ficattole

    Otto giorni di frittura, super cene, ciccia sulla griglia, musica, talent show, divertimento: il rione azzurro torna con il suo grande appuntamento di primavera

    IMPRUNETA – Inizia il periodo delle feste primavera-estate nelle aree rionali imprunetine.

    E, come da tradizione, a partire è il rione azzurro delle Sante Marie.

    Che da oggi, giovedì 2, fino a domenica 12 maggio, nell’area rionale di piazza Bandinelli organizza la Sagra della Ficattola.

    Ecco il programma completo.

    Giovedì 2 maggio: ore 20.30 “La Cena con Delitto” (prenotazione obbligatoria con posti limitati).

    Venerdì 3 maggio: dalle ore 20 specialità tipiche, ficattole e street food. A seguire musica live con gli “Sbanebio” (Tropical glam rock).

    Sabato 4 maggio: dalle 16 ficattole vuote e ripiene. Alle 20.30 la cena della “Gran Grigliata”, menu fisso con gran piatto di ficattole, pasta alla ciccia scappata, grigliata mista e insalata, costata, acqua e vino (prenotazione obbligatoria con posti limitati); a seguire dj set con Torx & Nola.

    Domenica 5 maggio: dalle ore 12 alle 14.30 brunch domenicale; dalle 16 ficattole vuote e ripiene. Dalle ore 17 trucca bimbi e baby dance; dalle ore 18 aperitivo in musica con la Sganghenga. Dalle ore 20 specialità tipiche, ficattole e street food. Alle 21.30 esibizione gruppo “Ballo Edo”.

    Giovedì 9 maggio: dalle ore 20 special menù “Ficattole all you can eat”, durante la serata super karaoke con Lorenzo e Lorenzo.

    Venerdì 10 maggio: dalle ore 20 specialità tipiche, ficattole e street food. A seguire musica live con i Sopron.

    Sabato 11 maggio: dalle ore 16 ficattole vuote e ripiene. Alle 20.30 tradizionale “Cena del Maialino”. Menu fisso: gran piatto di ficattole, pasta alla Morena, maialino su i’ foco, insalata, crostata, acqua e vino (prenotazione obbligatoria con posti limitati). A seguire dj set con Daniele Tacchi Damiano.

    Domenica 12 maggio: dalle ore 16 ficattole vuote e ripiene. Dalle 20 apericena a buffet. Alle 21.30 Sante Marie Ghost Talent.

    Info e prenotazioni cene: 3533621535.

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...