IMPRUNETA – Ieri pomeriggio, sabato 13 aprile, al Cinema Teatro Buondelmonti di Impruneta, si è tenuta la presentazione del romanzo “DNA Chef” di Roberta Lepri, edito da Voland.
L’evento rientrava nel percorso degli appuntamenti legati alla 36esima edizione del Premio Letterario Chianti, patrocinato anche dal Comune di Impruneta con il supporto organizzativo del Rotary San Casciano Chianti.
Alla presentazione, oltre all’autrice, erano presenti il sindaco di Impruneta, Riccardo Lazzerini, l’assessora Lara Fabbrizi e Paolo Codazzi, coordinatore e organizzatore del Premio Letterario Chianti.
Il Premio Letterario Chianti, ideato da Paolo Codazzi e fondato nel 1987, ha sempre valorizzato la giuria di lettori, che conta oltre 350 partecipanti e contribuisce alla selezione del vincitore tra i finalisti scelti dalla giuria tecnica.
I proprio i lettori sono stati i protagonisti dell’incontro con l’autrice, una dei tre finalisti che si contendono la vittoria finale.
Il romanzo “DNA Chef” racconta la storia di Guido Nocentini, destinato a seguire le orme del nonno cuoco, Giovanni, famoso per le sue tagliatelle al sugo di ricci.
Tra intuizioni e misteri del passato, Guido torna a San Domino, dove scoprirĂ un passato sorprendente che coinvolge anche Vittorio, scomparso tragicamente.
Roberta Lepri, nata a CittĂ di Castello nel 1965 e vincitrice di diversi premi letterari, ha pubblicato numerosi romanzi, tra cui “Le lacrime di Hitler” e “Facciamo tardi”.
La manifestazione gode del sostegno non solo dei Comuni convenzionati, tra cui Greve in Chianti, San Casciano, Impruneta, Barberino Tavarnelle, Castellina in Chianti, Gaiole in Chianti e Radda in Chianti, ma anche della Cooperativa Italia Nuova di Greve in Chianti, del Rotary San Casciano-Chianti, della SocietĂ di Mutuo Soccorso e Fratellanza di Greve in Chianti e del Consiglio regionale della Toscana.
©RIPRODUZIONE RISERVATA