IMPRUNETA – Sabato 13 aprile alle ore 17,, presso il Cinema Teatro Buondelmonti di Impruneta, Roberta Lepri presenterĂ il suo romanzo “Dna Chef”, edito da Voland, incontrando giurati e lettori nel secondo appuntamento della 36esima edizione del Premio Letterario Chianti.
Trama
Guido Nocentini sa di essere destinato a diventare un grande chef: il nonno Giovanni, cuoco fiorentino confinato alle Tremiti durante il fascismo, è ancora ricordato dagli isolani per un piatto eccezionale, le tagliatelle al sugo di ricci, una delizia che anche il nipote propone in un rinomato ristorante londinese.
Coincidenza o dna? Per eseguire le ultime volontĂ del padre e trovare conferma ad alcune intuizioni, Guido torna a San Domino, mentre il primo lockdown sta per abbattersi sull’isola.
Ad attenderlo ci sarĂ un passato sorprendente, di cui è parte anche Vittorio, scomparso in modo tragico il giorno delle nozze dei nonni.”
Roberta Lepri, nata a Città di Castello nel 1965, è cresciuta in Maremma.
Vincitrice di alcuni premi letterari – tra cui Moak, Teramo e Cimitile – ha pubblicato: “Sulla terra, a caso” (2003), “L’ordine inverso di Ilaria” (2005), “L’amore riflesso” (2006), “La ballata della Mama Nera” (2010), “Il volto oscuro della perfezione” (2011), “Io ero l’Africa” (2013), “Ci scusiamo per il disagio” (2017), “Facciamo tardi” (2018), “Le lacrime di Hitler” (2019).
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