spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
lunedì 28 Aprile 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Tutti i segreti dell’olio extra vergine d’oliva: super serata a Villa Cesi-ristorante Sassi Neri il 15 dicembre

    Degustazione di sette oli del territorio in abbinamento a piatti tipici della tradizione toscana, per un'apericena tutto da gustare (in una meravigliosa location)

    IMPRUNETA – In un’atmosfera festosa e avvolta dal calore natalizio, l’atteso evento “Natale in Comune”, in territorio imprunetino, si arricchisce di una straordinaria proposta gastronomica.

    Venerdì 15 dicembre, presso la meravigliosa Villa Cesi-ristorante Sassi Neri a Impruneta, si terrà un’esclusiva serata di apericena, dedicata alla degustazione di sette pregiati oli provenienti dal territorio di Impruneta e dal cuore del Chianti.

    L’appuntamento, in programma dalle 17.30 alle 20 presso il suggestivo Villa Cesi Resort, promette un’esperienza sensoriale unica, coinvolgente e indimenticabile.

    Gli ospiti avranno l’opportunità di immergersi nell’arte dell’olio, assaporando blend e monocultivar toscani di nuova spremitura, accuratamente selezionati per la loro eccellenza.

    L’incontro sarà un’occasione straordinaria per gustare gli oli in abbinamento a prelibatezze culinarie, tipiche della tradizione enogastronomica toscana.

    Dai piatti più classici a quelli più raffinati, la serata si propone di deliziare i palati più esigenti, celebrando le radici culinarie di questa affascinante regione.

    La cornice di Villa Cesi, già di per sé suggestiva, si trasformerà in un ambiente natalizio, pronto a accogliere gli ospiti in un’atmosfera di festa e condivisione.

    Un’occasione unica per vivere il Natale in modo autentico, immergendosi nelle tradizioni locali e assaporando il meglio che il territorio ha da offrire.

    L’invito è rivolto a tutti coloro che desiderano vivere un’esperienza enogastronomica di qualità, arricchita dalla magia delle festività natalizie.

    Per prenotazioni e ulteriori dettagli, contattare info@villacesiresort.com oppure chiamare lo 0552011186.

    Le aziende aderenti all’iniziativa

    • Antico Frantoio Doglia
    • Diadema Wine e Frantoio Villa l’Olmo
    • Moretti oleificio toscano
    • Cesare Buoamici
    • Fattoria Triboli
    • Fontodi
    • Frantoio di San Gimignano

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...