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lunedì 20 Gennaio 2025
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    Un gran settembre al ristorante Sassi Neri di Impruneta: apericena, aperipesce e super grigliate

    Apericena il giovedì, venerdì e sabato; l'aperipesce ogni martedì. Ogni venerdì, sabato e domenica, dalle 12 alle 14.30, la tipica grigliata toscana

    IMPRUNETA – Sta per partire un super settembre di eventi e iniziative al ristorante Sassi Neri, a Impruneta.

    Il ristorante Sassi Neri infatti, completamente rinnovato, si fa conoscere ai cittadini di Impruneta (e non solo) insieme al suo chef Vittorio Celentano.

    Con un ricco programma di eventi culinari con cadenza settimanale per proporre una cucina variegata a base di tradizione, innovazione, carne e pesce, aperta a tutti.

    Sempre gradita prenotazione ai seguenti contatti: info@sassinerirestaurant.com0552011186.

    Apericena

    Apericena, ogni giovedì, venerdì e sabato dalle 19 alle 21.

    Un aperitivo immersi nel relax che solo le colline toscane sanno offrire. Un’esperienza culinaria da non perdere.

    Menu servito

    • Riso venere alla verdure estive
    • Cous Cous di polipo e gamberi
    • Focaccia con mortadella
    • Involtini di lonza di maialino affumicato ripieno di formaggio fresco
    • Spiedino di verdure alla griglia

    Inclusa una bevanda a scelta fra: un calice di vino bianco o rosso, un bicchiere di prosecco, uno spritz

    Euro 22 a persona.

    Aperipesce

    Aperitivo a base di pesce, ogni martedì dalle 19 alle 21.

    Un aperitivo di mare nelle colline toscane a base di pesce fresco scelto personalmente dallo chef Celentano.

    Antipasto

    • Due ostriche
    • Puntine all’insalata con concassè di verdure
    • Cannoncino di spada marinato e affumicato al ginepro ripieno di formaggio erborinato ananas e pesca

    Primo

    • Risotto gamberi bianchi e limone e burrata

    Secondo

    • Spiedini misti di pesce fritto servito con una julien di insalata mista

    Drink calice compreso vino. Drink benvenuto (Prosecco – Spritz).

    Euro 35 a persona.

    La grigliata all’aperto

    Ogni venerdì, sabato e domenica (dall’1 settembre) dalle 12 alle 14.30, vasta proposta di menù per accontentare chiunque desideri una tipica grigliata toscana immerso nel verde imprunetino.

    La grigliata all’aperto sarà disponibile ancora per un periodo limitato, visto che andrà di pari passo con la stagionalità.


    Per rimanere aggiornati su tutti gli appuntamenti (e scoprire le creazioni dello chef)

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

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