Una rubrica di cucina. Con ricette, spesso della tradizione. Ma anche con suggestioni, storie, racconti. Di piatti che partono da ricordi.
Si chiamerà “In cucina con ILMORI”, e ci terrà compagnia a partire dalle prossime settimane sul Gazzettino del Chianti.
A tenerla sarà Guido Mori. Imprunetino. Che si presenta… così.
Sono nato a firenze il primo d’aprile del 1978 all’ora di pranzo.
Mi sono pagato gli studi cucinando, ho fatto il classico al “Machiavelli” e mi sono laureato in chimica all’Università di Firenze.
Vivo da sempre all’Impruneta anche se viaggio per lavoro e per piacere molto di frequente, nel mio sangue scorre il Chianti nei miei pensieri Firenze.
Dirigo i corsi accademici del Cordon Bleu di Firenze, il master in arti e scienze culinarie dell’ateneo IUL e insegno cucina scientifica ad ALMA (Parma).
Ho il piacere di tenere lezioni di cucina in tutta Italia e gestisco consulenze in ambito ristorati un pò a giro per il mondo.
Ogni articolo partirà con un ricordo, o comunque sarà contestualizzato all’interno di un’esperienza.
E diventerà poi una ricetta vera e propria… .
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