sabato 6 Marzo 2021
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    A “La Carbonaia” la pizza da asporto anche questa settimana vede new entry gustose…

    Un esempio? Una favolosa Margherita con passata di pomodorini gialli "del piennolo" del Vesuvio, Bufala Dop e basilico. Chiama e chiedi... le altre pizze della settimana!

    SAN CASCIANO – Nel ricco menu delle pizze (da asporto) della pizzeria “La Carbonaia” di San Casciano, ogni settimana trovate anche delle pizze nuove, speciali, con prodotti-top.

    Questa settimana ad esempio, nella quale l’asporto è tornato ad essere il cuore pulsante dell’attività, i “maghi del forno” hanno pensato a una favolosa Margherita con passata di pomodorini gialli “del piennolo” del Vesuvio, Bufala Dop e basilico.

    Se volete conoscere altre pizze speciali in arrivo questa settimana, seguite la pagina Facebook della pizzeria o chiamate e chiedete al telefono.

    Oltre alla pizza, gli altri menu che vi propongono tante idee per un asporto risolvi-cena: dal sushi del sabato (prenotate altrimenti rimarrete… a bocca asciutta) alla pinsa romana, ai fritti, gli hamburger… .

    Dalla scorsa settimana poi anche i sughi pronti de “La Carbonaia”: Sugo allo Scoglio; Sugo Salmone Fresco e Pomodorini; Sugo ai Due Tonni con capperi e olive; Salsa Gamberi e Zucchine fiorentine.

    Si ordina, si ritira (“La Carbonaia” ha vicino il grande parcheggio di piazza Aldo Moro e i tanti spazi di sosta in via dei Fossi) e si gusta a casa.

    QUI TUTTI I MENU DE “LA CARBONAIA” E I CONTATTI PER LE PRENOTAZIONI


    INFO E CONTATTI

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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