SAN CASCIANO – Nel ricco menu delle pizze (da asporto) della pizzeria “La Carbonaia” di San Casciano, ogni settimana trovate anche delle pizze nuove, speciali, con prodotti-top.
Questa settimana ad esempio, nella quale l’asporto è tornato ad essere il cuore pulsante dell’attivitĂ , i “maghi del forno” hanno pensato a una favolosa Margherita con passata di pomodorini gialli “del piennolo” del Vesuvio, Bufala Dop e basilico.
Se volete conoscere altre pizze speciali in arrivo questa settimana, seguite la pagina Facebook della pizzeria o chiamate e chiedete al telefono.
Oltre alla pizza, gli altri menu che vi propongono tante idee per un asporto risolvi-cena: dal sushi del sabato (prenotate altrimenti rimarrete… a bocca asciutta) alla pinsa romana, ai fritti, gli hamburger… .
Dalla scorsa settimana poi anche i sughi pronti de “La Carbonaia”: Sugo allo Scoglio; Sugo Salmone Fresco e Pomodorini; Sugo ai Due Tonni con capperi e olive; Salsa Gamberi e Zucchine fiorentine.
Si ordina, si ritira (“La Carbonaia” ha vicino il grande parcheggio di piazza Aldo Moro e i tanti spazi di sosta in via dei Fossi) e si gusta a casa.
QUI TUTTI I MENU DE “LA CARBONAIA” E I CONTATTI PER LE PRENOTAZIONI
INFO E CONTATTI
- WhatsApp:Â 3476967646
- Telefono:Â 0553870306
- Sito web:Â www.carbonaia.it
- Pagina Facebook:Â www.facebook.com/pizzerialacarbonaia
- Mail:Â info@carbonaia.it
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA