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mercoledì 29 Marzo 2023
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    Al ristorante Il Cavaliere di Gabbiano super ripartenza dopo la sosta invernale: con un menu imperdibile

    Dalla Crostatina di Cipolle su Fonduta di Pecorino 36 Mesi e Tartufo Nero, al Passatello Asciutto in Sugo di Anatra e Polvere di Arance; alla Costolina di Maiale, Mele Cotogne e Cavolo Nero...

    GABBIANO (SAN CASCIANO) – Dopo una breve pausa di inizio anno, il ristorante Il Cavaliere, nel cuore del Chianti Classico (San Casciano), ha riaperto con tutto l’entusiasmo e le novità di un 2023 che si annuncia scoppiettante.

    Suggestivo e confortevole, il ristorante Il Cavaliere è il luogo perfetto per rilassarsi e per sentirsi come a casa di un caro amico, coccolati dalla cucina emozionale, golosa e sincera, della brigata guidata dallo chef Nearco Boninsegni, e dal servizio attento e premuroso dello staff del ristorante.

    Un salotto culinario di campagna dove l’accoglienza è fatta di attenzioni, premure e familiarità, di clienti che vengono coccolati e messi a proprio agio, con professionalità ma senza formalismi.

    E vediamole le suggestioni del menu che trovate in questo periodo al ristorante Il Cavaliere.

    PER INIZIARE…

    La Nostra Tartara di Manzo, Puntarelle alla Romana e Burrata

    Crostatina di Cipolle su Fonduta di Pecorino 36 Mesi e Tartufo Nero

    Tagliatella di Seppia alla Carbonara

    Lingua Piastrata, Giardiniera di Verdure e Maionese all’Aglio Dolce

    Animelle Dorate, Insalata di Carciofi ed Erbe Spontanee con Scorza di Bergamotto

    Crostatina di Cipolle su Fonduta di Pecorino 36 Mesi e Tartufo Nero

    PER CONTINUARE…

    Raviolini di Coniglio alla Cacciatora in Brodo di Patate Arrosto

    Risotto alla Crema di Lattuga, Sgombro Marinato e Cipollotto Candito

    Passatello Asciutto in Sugo di Anatra e Polvere di Arance

    Raviolone alla Fornarina, Pioppini, Nipitella e Burro alle Erbette

    Pappardelle al Ragù di Lampredotto e Salsa Verde

    Pappardelle al Ragù di Lampredotto e Salsa Verde

    PER INSISTERE…

    Il Sig. Piccione con Pastinaca ed Erbe di Campo

    Costolina di Maiale, Mele Cotogne e Cavolo Nero

    Guancia di Manzo Brasata, Piselli e Cialde di Guanciale Croccanti

    Uovo Pochè, Tortino di Patata e Scalogno con Carciofo Fritto

    Bistecca alla Fiorentina, Insalata di Legumi, Patate al Cartoccio

    Il Sig. Piccione con Pastinaca ed Erbe di Campo

    PER FINIRE

    Pera, Caramello Salato e Noccioline Americane

    Come Una Mela

    Tortino di Cioccolato Bianco, Gianduja e Gelato al Caffè Lemon Tarte

    Selezione di Formaggi e gli Sfizi del Cavaliere

    Come Una Mela

    Riaperto nel 2021 sotto la guida di Marcello Crini, esperto ed appassionato di enogastronomia, e direttore di attività ristorative di grande successo, Il Cavaliere è già un punto di riferimento dell’accoglienza chiantigiana.

    Il nuovo team alla guida del ristorante ha dato vita ad un progetto di accoglienza dedicato all’idea di “far star bene” a 360 gradi: “Vogliamo portare le persone in questo luogo meraviglioso. Vogliamo che si mangi bene spendendo una cifra giusta, con una cucina piena di gusto e toscanità e il comfort di un salotto di campagna”.

    Carta dei vini che valorizza la proposta della cantina del Castello di Gabbiano insieme ad una selezione di vini italiani ed internazionali pensata in ogni dettaglio. Olio e aceto invecchiato dieci anni, sempre del Castello di Gabbiano.

    Il Castello di Gabbiano, appartenente alla catena Châteaux et Hôtels Collection, è una magnifica dimora risalente al 1124 e Azienda Vinicola del gruppo internazionale Treasury Wine Estates.

    Un’azienda storica del Chianti Classico, la cui produzione vitivinicola ha origini nel XIV secolo, che ha saputo mantenere il ritmo dell’innovazione ed è oggi una delle aziende più rappresentative della denominazione, per la modernità della sua gestione, la qualità della sua produzione e la tipicità del suo vino.


    📍 Via di Gabbiano 12, Mercatale (San Casciano Val di Pesa)

    📞 0558218423 / 3760622466

    📧 info@ilcavalieredigabbiano.it

    💻 www.ilcavalieredigabbiano.it

    📱 https://www.facebook.com/IlCavalierediGabbiano

    Orari

    Lunedì: chiuso

    Martedì: 19.30-21.30

    Mercoledì: 12.30-14.30, 19.30-21.30

    Giovedì: 12.30-14.30, 19.30-21.30

    Venerdì: 12.30-14.30, 19.30-21.30

    Sabato: 12.30-14.30, 19.30-21.30

    Domenica: 12.30-14.30

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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