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mercoledì 30 Aprile 2025
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    Domenica 10 novembre una super serata: i piatti del ristorante Nello, i vini di Carus Vini in abbinamento

    Cena degustazione nel ristorante nel cuore di San Casciano. Piatti eccezionali, vini... altrettanto: come il primo Chianti Classico affinato sotto al mare...

    SAN CASCIANO – Il ristorante Nello, a San Casciano, per domenica 10 novembre (dalle ore 20) ha pensato a una serata a dir poco eccezionale.

    Una cena organizzata in collaborazione con Carus Vini: i piatti della cucina del ristorante Nello, i vini di Carus in abbinamento.

    Lo “special guest” della serata sarĂ  il loro Baldero Under Water Wine, il primo Chianti Classico affinato sotto al mare.

    SarĂ  presente anche Ilaria Lorini, sommelier AIS a presentare i vini.

    I posti sono limitati, la prenotazione ai numeri che trovate qui sotto. Oppure è possibile anche prenotare online qui.

    MENU DELLA SERATA

    • ENTREE’ DI BENVENUTO
    • CONIGLIO CHIANTIGIANO MA NON TROPPO

    Coniglio, koji, insalatina autunnale e neccio

    In abbinamento: AGAPITOS 2019, IGT Toscana rosso, 100% Merlot

    • L’OTTAVA NANA

    Pappardella 36 tuorli, anatra di Laura Peri, ribes fermentato e levistico

    In abbinamento: BALDERO 2019, Chianti Classico DOCG, 100% Sangiovese

    A confronto con: BALDERO 2019, affinato in mare, Chianti Classico DOCG 100% Sangiovese

    • IL PEPOSO VA IN ORIENTE

    Manzo, pepe, fagioli toscanelli e tahina

    In abbinamento: TESPERO 2019, IGT Toscana rosso, 100% Syrah

    • PREDESSERT
    • L’APERITIVO DEL CONTE

    Campari, arancia, Cioccolato bianco, Vermouth, Gin e arachide salata

    In abbinamento: VERMOUTH ROSSO, Opificio Nunquam di Prato

    CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA

    Costo, 100 euro.


    📌 Via IV Novembre 66, San Casciano in Val di Pesa (FI)

    📞 055820163

    ✉️ info@nelloristorante.it

    💻 www.nelloristorante.it

    ⏰ Tutte le sere a cena, tranne il martedì. Aperti la domenica a pranzo

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

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