SAN CASCIANO – Il ristorante Nello, a San Casciano, per domenica 10 novembre (dalle ore 20) ha pensato a una serata a dir poco eccezionale.
Una cena organizzata in collaborazione con Carus Vini: i piatti della cucina del ristorante Nello, i vini di Carus in abbinamento.
Lo “special guest” della serata sarĂ il loro Baldero Under Water Wine, il primo Chianti Classico affinato sotto al mare.
SarĂ presente anche Ilaria Lorini, sommelier AIS a presentare i vini.
I posti sono limitati, la prenotazione ai numeri che trovate qui sotto. Oppure è possibile anche prenotare online qui.
MENU DELLA SERATA
- ENTREE’ DI BENVENUTO
- CONIGLIO CHIANTIGIANO MA NON TROPPO
Coniglio, koji, insalatina autunnale e neccio
In abbinamento:Â AGAPITOS 2019, IGT Toscana rosso, 100% Merlot
- L’OTTAVA NANA
Pappardella 36 tuorli, anatra di Laura Peri, ribes fermentato e levistico
In abbinamento: BALDERO 2019, Chianti Classico DOCG, 100% Sangiovese
A confronto con: BALDERO 2019, affinato in mare, Chianti Classico DOCG 100% Sangiovese
- IL PEPOSO VA IN ORIENTE
Manzo, pepe, fagioli toscanelli e tahina
In abbinamento: TESPERO 2019, IGT Toscana rosso, 100% Syrah
- PREDESSERT
- L’APERITIVO DEL CONTE
Campari, arancia, Cioccolato bianco, Vermouth, Gin e arachide salata
In abbinamento: VERMOUTH ROSSO, Opificio Nunquam di Prato
CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA
Costo, 100 euro.
📌 Via IV Novembre 66, San Casciano in Val di Pesa (FI)
📞 055820163
✉️ info@nelloristorante.it
💻 www.nelloristorante.it
⏰ Tutte le sere a cena, tranne il martedì. Aperti la domenica a pranzo
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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