CERBAIA (SAN CASCIANO) – Ferve il lavoro nel laboratorio della pasticceria Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (via Pablo Picasso 14).
Il mese delle feste per eccellenza si avvicina. La stagione dei panettoni si avvicina “e noi – dicono i fratelli Rigacci – ci stiamo preparando nel migliore dei modi!”.
Gusti tradizionali, imperdibili. Tantissime novità in arrivo.
Potrete scoprire tutto in un novembre spettacolare, pieno di eventi golosi dai Fratelli Rigacci. Dove potrete degustare i panettoni (anche le edizioni limitate) e… non solo.
Sabato 12 e domenica 13 novembre: OPEN DAY
Domenica 20 novembre: EVENTO IN LABORATORIO (spiegazione della nascita del panettone dei Fratelli Rigacci, dei loro canditi artigianali. Per chi lo vorrà, in omaggio un pezzo di lievito madre)
Sabato 26 novembre: PANETTONE DAY
Per tutte le informazioni per poter partecipare, chiamate pure il 3453053855.
Se invece volete già fare “un giro” nel gusto e nella meraviglia (e si può anche acquistare online): https://fratellirigacci.it/.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA