SAN PANCRAZIO (SAN CASCIANO) – Qualche "contaminazione" francese, il Paese d'origine del proprietario Yves Ollivier, all'interno di un menu che pesca a piene mani dalla tradizione toscana e chiantigiana.
E' il pranzo di Natale pensato dall'Officina di San Pancrazio, la "braceria" lungo la via Certaldese nata dove una volta c'era… proprio un'officina.
Il 25 dicembre si parte con l'antipasto: terrina di foie gras, millefoglie di cavolo nero, panzanella di lingue con verdure in agrodolce, spicchi di carciofi fritti.
Come primo l'inimitabile e intramontabile brodo di cappone "pervaso" dai tortellini.
Secondi e contorni: arrosto girato, maialino in porchetta, patate arrosto, insalata di campo.
Come dessert, un misto di dolci della tradizione natalizia. Acqua e vino inclusi, prezzo di 45 euro per persona.
Informazioni e prenotazioni al numero 0558248174.
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di Redazione
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