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sabato 5 Ottobre 2024
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    Il super pranzo di Natale all’Officina di San Pancrazio: il menu di Yves Ollivier

    "Contaminazioni" francesi in una carrellata di pura tradizione: dai tortellini in brodo all'arrosto girato

    SAN PANCRAZIO (SAN CASCIANO) – Qualche "contaminazione" francese, il Paese d'origine del proprietario Yves Ollivier, all'interno di un menu che pesca a piene mani dalla tradizione toscana e chiantigiana.

     

    E' il pranzo di Natale pensato dall'Officina di San Pancrazio, la "braceria" lungo la via Certaldese nata dove una volta c'era… proprio un'officina.

     

    Il 25 dicembre si parte con l'antipasto: terrina di foie gras, millefoglie di cavolo nero, panzanella di lingue con verdure in agrodolce, spicchi di carciofi fritti.

     

    Come primo l'inimitabile e intramontabile brodo di cappone "pervaso" dai tortellini.

     

    Secondi e contorni: arrosto girato, maialino in porchetta, patate arrosto, insalata di campo.

     

    Come dessert, un misto di dolci della tradizione natalizia. Acqua e vino inclusi, prezzo di 45 euro per persona.

     

    Informazioni e prenotazioni al numero 0558248174.

     

    CONTENUTO SPONSORIZZATO

    di Redazione

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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