SAN CASCIANO – Non si fermano mai alla pizzeria “La Carbonaia” di San Casciano: ogni settimana novitĂ gustose e tutte da sperimentare.
Per tutta questa settimana, ad esempio, arriva la Spagna. Oltre, ovviamente, a tutti i menù “tradizionali” (pizza, pinsa romana, il sushi, fritti, hamburger di grande qualità , frittura mista di pesce, il menù pesce…)
Paella e prosciutto Pata Negra (sulla pizza o nell’hamburger) la fanno da padrone con tre piatti nuovi, speciali e dal “sabor de Espana”.
Qui sotto vedete le tre specialitĂ pensate dallo staff: tutte rigorosamente da asporto.
Inoltre, il sabato oltre al sushi viene riproposto (visto il grande successo) anche il crudo di pesce.
La Carbonaia ha fatto del cruditè di pesce una filosofia di vita ispirandosi al crudismo ossia la degustazione, nel caso specifico, del pesce crudo in tutte le sue forme”.
“Pesce talmente – dicono dallo staf – crudo da essere ancora vivo, come ad esempio si fa con le nostre ostriche Belon e Fin de claire il cui unico condimento per esaltarne il loro gusto unico, sarĂ una spruzzata di limone”.
A La Carbonaia il cruditè di mare è la specialità della casa: dalla Tartare di tonno Pinna Gialla a quella di Gamberi Rossi di Sicilia, gli Scampi di Mazara, il tutto sarà accompagnato da ottimi vini e bollicine di grande eccellenza.
Il Cruditè Special de La Carbonaia è composto da: Ostriche Belon, Scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo, tartare di tonno con avocado e semi di sesamo, tartare di ombrina agli agrumi, tartare di salmone marinato alla salsa di soia, sashimi di tonno e di salmone…
Si ordina, si ritira (“La Carbonaia” ha vicino il grande parcheggio di piazza Aldo Moro e i tanti spazi di sosta in via dei Fossi) e si gusta a casa.
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