FABBRICA (SAN CASCIANO) – Eccolo. Il nuovo menu de La Capanna del Gallo, il ristorante-bistrot nella campagna chiantigiana, nel borgo di Fabbrica, lungo la strada che dalla Sambuca sale verso Campoli e Montefiridolfi.
Qui la brigata di cucina, guidata dalla chef Maria Abbarchini, ha predisposto un nuovo menu in vista della primavera. Pieno di gusto, semplicità, creatività.
Vi diamo solo qualche spunto. E un consiglio: provatelo!
Per iniziare, come antipasto, come resistere alla selezione di formaggi fritti, oppure alla bruschetta con lardo e tartufo fresco… .
Passando ai primi piatti, pappardelle al sugo d'anatra, la sempre unica pasta e fagioli, i fusilloni del Gallo con carciofi e prosciutto… .
Andiamo ai secondi piatti che vedono in carta, fra gli altri: con rollè di cinta senese ai carciofi, ossobuco di vitellina in bianco, il controfiletto agli aromi.
Per finire uno spunto di dolce: semifreddo al biscotto e Vinsanto, crema bruciata al mandarino… .
Insomma, una carta tutta da scoprire e assaggiare. Info ne prenotazioni: 3666627524 – 3358252669 – 0558244228 – info@lacapannadelgallo.com – www.lacapannadelgallo.com.
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di REDAZIONE
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