spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
martedì 30 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Sushi di foie gras, paella (e molto altro): 31 dicembre stellare con Il Laboratorio di Ciabatti Ricevimenti

    Oltre al ricchissimo Menu delle Feste (link nell'articolo) altre straordinarie proposte dell'ultima ora, compreso un favoloso Astice alla catalana. Prenotazioni entro la mattina del 29 dicembre

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – A Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, per l’ultimo giorno di questo 2020 hanno pensato di arricchire il MenĂą delle Feste (lo trovate qui) con alcune proposte sfiziose per celebrare l’arrivo di un nuovo anno.

    Sì, perché quello che volge al termine è stato un anno che passerà alla storia; ma quello a cui tra pochi giorni verrà dato il benvenuto dovrà essere accolto con fiducia, speranza ed entusiasmo.

    Ecco che le proposte degli chef a Il Laboratorio sapranno soddisfare tutti i gusti e saranno rivolte rivolte a tutta la famiglia, per festeggiare ancora insieme.

    Per gli amanti passionali del sushi (e del foie gras) ci sarĂ :

    – Degustazione Sushi di Foie Gras 12,00

    • Uramaki con patè di foie gras
    • Pane alle noci con mousse di foie gras e cipollina caramellata
    • Gelatina di melagrana con medaglione di foie gras

    E spostandoci dall’oriente ancora un bel piatto di pesce:

    – Paella di Pesce (minimo 4 persone) 20,00 per persona

    Per tutti coloro che apprezzano i classici ma con abbinamenti decisi:

    – Ravioli di fonduta con crema al Tartufo e zucca gialla in confit 14,00

    Per chi non sa rinunciare alla tradizione scaramantica, con qualche piccola rivisitazione:

    – Cotechino in crosta con crema di lenticchie al rafano 16,00

    Per non farsi mancare la prelibatezza di un piatto raffinato e saporito:

    – Astice alla catalana 60,00 l’una

    Anche questi piatti saranno prenotabili attraverso gli stessi contatti, gli ordini potranno pervenire fino alla mattina del 29 dicembre.

    Lo staff de Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti sarà aperto anche per il pranzo del 1° gennaio, pronto e disponibile ad accogliere le prime richieste del 2021.

    Il Laboratorio Food Delivery di QualitĂ 

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...