GREVE IN CHIANTI – Inizia il countdown del ristorante Diversus, a Greve in Chianti, per la prima serata con musica dal vivo con servizio al tavolo.
Un programma di eventi denominato RENASCITUR (il post vaccinum): un mix di serate con musica jazz, sax live, degustazioni e tanto altro.
“Il 1 maggio la prima serata, festeggeremo la ripartenza sul bordo piscina – dice Francesco, manager del ristorante – con musica dal vivo ed un doppio menù”.
“Il nostro sushi – annuncia – che ormai fa parte integrante della nostra offerta e per il quale rimane anche l’asporto, e una nuova proposta tutta toscana, dall’antipasto al dolce pietanze tipiche, tradizionali. Ma sempre con un tocco… Diversus”.
“Se per il sushi la carne è della Macelleria Cecchini – spiega Francesco – per il menù toscano, la bistecca, il gran pezzo e i salumi saranno targati Falorni, due eccellenze che non hanno bisogno di presentazione”.
MENU DIVERSUS“Come capirete siamo euforici per poter tornare a servire al tavolo – prosegue Francesco – Il nostro giardino interno, con piscina, rappresenta il posto migliore per gustarsi una cena in assoluta sicurezza”.
“Finalmente – riprende – potrete essere serviti al tavolo e condividere con altri una piacevolissima serata di buon cibo, accompagnata da musica dal vivo. I Sam Evidence inaugureranno questa nuova stagione con il loro Jazz, ma nella locandina troverete tutti gli eventi in programma per maggio, con alcune novità, come serate con due sax e degustazioni con le varie fattorie, con vini rossi e sushi di carne”.
diversus 1 maggio_compressed“Per la serata dell’1 maggio la prenotazione è obbligatoria e per garantire i giusti spazi ci sono pochi posti disponibili – ricorda Francesco – l’ingresso sarà omaggio per chi viene a cena, mentre 10 euro per chi arriva per ascoltare la musica, accompagnata da una buona bevuta”.
“Adesso torniamo sui nostri contest – annuncia Francesco – per il #Sushifotopost vogliamo ringraziare Stefanie Buys, Lorenzo Viti, e Veronica Bagnoli, ma ad aggiudicarsi la vittoria questa settimana è stato Cristian Pucci, che accompagna il nostro sushi con il rosè delle Muricce. Mentre per le filastrocche, questa settimana ci siamo concentrati sulla riapertura e sui ritardatari”.
FILASTROCCA DEL RITARDATARIO
Tante chiamate anche stasera…
Che così facean…
PRONTO PRONTO POSSO ORDINARE…
Passo io a ritirare…
Fra un’ora ce la fate…
tanto è già pronto non lo dovete preparare…
Due stupidi rotolini dovete fare…
Anche un bischero li può fare…
Ci dovete scusare ma dobbiamo rifiutare…
Da domani ci potete contattare
“Come sempre – conclude e ricorda Francesco – anche se riaprirà in presenza il Ristorante, continueremo a garantire l’asporto e le consegne a domicilio del nostro fantastico Sushi. Possiamo consegnare nel comune di Greve in Chianti, San Casciano, Impruneta, Figline Valdarno e Radda in Chianti, dal mercoledì alla domenica. Ricordiamo la flessibilità e modulabilità dei nostri sushi box, per accontentarvi come meglio possiamo e la disponibilità della nostra cantina, che vede dei vini buonissimi e delle birre belghe introvabili in Italia”.
Informazioni e prenotazioni
💻 Sito web: http://www.diversusrestaurant.it/
📞 Telefono fisso: 055 853763
📱 Whatsapp: 3926468943
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA