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giovedì 27 Marzo 2025
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    Degustazioni vini-cibi al Crc Antella, parte il ciclo 2025: il programma completo e la serata del 19 febbraio

    Si parte... a tutta Sardegna, con i vini dell'Azienda La Giara di Usellus (Oristano). Un bianco e due rossi abbinati a formaggi, affettati e pane carasau; malloreddus alla salsiccia; maialino con patate

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Riparte in grande stile il programma per il 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    Qui di seguito, il programma completo della prima parte del 2025: l’abbonamento per partecipare alle cinque serate costa 145 euro, iscrizioni entro il 17 febbraio.

    Questo, invece, il programma completo, compresi gli abbinamenti con i piatti, della prima delle serate 2025, mercoledì 19 febbraio. Una serata… a tutta Sardegna!

    SEMIDANO BIANCO DI SARDEGNA DOC 2023 – Azienda La Giara – Usellus (OR) – Formaggi, affettati e pane carasau

    MONICA ROSSO DI SARDEGNA DOC 2023 – Azienda La Giara – Usellus (OR) – Malloreddus con salsiccia

    BOVALE ROSSO DI SARDEGNA DOC 2023 – Azienda La Giara – Usellus (OR) – Maialino arrosto con patate

    Contributo minimo alla serata: 29 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 18 febbraio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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