spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
martedì 18 Marzo 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Il Natale della Macelleria Parti sempre pieno di gusto e fantasia: altre novità… pronte da cuocere

    "Queste e molte altre novità vi aspettano in bottega. Siamo aperti con orario continuato dalle 7 alle 14 anche domenica 24 dicembre"

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Il Natale si avvicina a passi da gigante: e alla Macelleria Parti, in via Senese a San Donato in Poggio, arrivano altre novità golosissime.

    Dal laboratorio di Emiliano Parti e di tutto il suo staff infatti, continuano ad uscire novità e spunti sfiziosi per pranzi e cene di festa (non solo Natale…). Pronti da cuocere speciali.

    Ed ecco quindi altre grandi novità per le festività 2023.

    “Ecco a voi – dicono dalla Macelleria Parti – le altre specialità culinariee che abbiamo creato appositamente per questo Natale 2023!”.

    “Pensate – proseguono – per rendere le vostre tavole davvero imbandite a festa, e regalare a voi e ai vostri ospiti un’esperienza unica”.

    “Il perfetto punto di incontro – aggiungono – secondo noi, tra sapori tradizionali e accostamenti più moderni e ricercati”.

    Il Natale della Macelleria Parti sempre pieno di gusto e fantasia: ecco le prime novità 2023

    Ecco le ulteriori novità per le feste 2023 della della Macelleria Parti di San Donato in Poggio

    • Gran pezzo di bovino di prima scelta
    • Coscia di pollo ripiena di funghi e tartufo
    • Coniglio farcito con carciofi
    • Cappone ripieno di agrumi, nocciole e pistacchio

    “Queste e molte altre specialità natalizie – tengono a dire in conclusione dalla macelleria sandonatina – vi aspettano in bottega. Siamo aperti con orario continuato dalle 7 alle 14 anche domenica 24 dicembre!”.

    E se queste meraviglie vi stuzzicano, non tardate: telefonate in negozio allo 0558072952 e prenotatele, sono in numero limitato!


    MACELLERIA PARTI

    Telefono: 0558072952

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti

    Sito web: http://www.macelleriaparti.it/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...