SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Il Natale alla Macelleria Parti, in via Senese a San Donato in Poggio, è come sempre pieno di gusto e fantasia.
Dal laboratorio di Emiliano Parti e di tutto il suo staff infatti, escono novità e spunti sfiziosi per pranzi e cene di festa.
Ed ecco le prime grandi novità per le festività 2023.
“Il Natale si avvicina – dicono dalla macelleria sandonatina – e siamo pronti e molto felici di rivelarvi le prime specialità culinarie che abbiamo realizzato per voi, per rendere questo Natale 2023 davvero indimenticabile!”.
“Abbiamo creato – spiegano – dei preparati, pronti da cuocere, che hanno solo bisogno di essere cotti nel vostro forno pochi minuti“.
“Così – continuano – sulle vostre tavole potrete mettere delle pietanze che si presentano con un aspetto accattivante, in un perfetto connubio di tradizione e innovazione, con accostamenti di sapori sempre più ricercati e la garanzia che ciò che mangerete è stato realizzato in modo del tutto artigianale solo con carni nazionali e materie prime di altissima qualità”.
Ed eccole, allora, le prime novità per le festività 2023 della Macelleria Parti.
- Pandorini Agrumi Nocciola e Pistacchio
- Pandorini Tartufo e Castagne
- Cappone ripieno Castagne e Tartufo
- Arista con Mele, Prugna e Uva
- Arista con agli Agrumi
Nei prossimi giorni vi sveleremo le altre novità. Intanto, potete già prenotare telefonando in negozio allo 0558072952.
MACELLERIA PARTI
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA