spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 11 Ottobre 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Vi piace la ciccia? Alla Macelleria Parti c’è un roast beef leggendario: anche già cotto…

    Non avete tempo? Tranquilli, alla Macelleria Parti hanno pensato a tutto. Potete acquistarlo già pronto e gustarlo a casa

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) –  Con questi primi freddi cosa c’è di meglio di un bel roast beef cotto in forno?

    Alla Macelleria Parti di San Donato in Poggio (via Senese 33/35) potete acquistarlo da cuocere: e parliamo sempre di carni super certificate.

    Non avete tempo? Tranquilli, alla Macelleria Parti hanno pensato a tutto.

    Potete acquistarlo già pronto e gustarlo a casa: sia freddo che riscaldato per pochi minuti nel vostro forno. Pronto subito.

    Potete chiamare lo 0558072952 per tutte le info. E per prenotare.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...