SAN CASCIANO – Un successo annunciato quello del primo sabato (oggi) di sushi ad asporto alla pizzeria “La Carbonaia” di San Casciano.
Già ieri chiuse le prenotazioni per le meraviglie che saranno preparate dalla Sushi-Chef Akiko Aimi, che porterà il vero sushi giapponese a casa vostra.
Sashimi, Nigiri, Uramaki & Maki. In tre formati: Small, Infinity & Family. Insomma, c’era grande attesa e la raffica di ordinazioni “piovute” a “La Carbonaia” lo ha confermato in pieno.
Visto il successo, lo staff de “La Carbonaia” ha deciso di replicare la cena-Sushi ad asporto subito, per lunedì 7 dicembre (potete già prenotare).
Così, mentre prosegue per la cena la possibilità di ordinare e passare a ritirare le pizze, le pinse romane, gli hamburger e i fritti, e lunedì si ripropone il sushi, per domani (6 dicembre) arriva il “Pranzo della domenica” ad asporto.
Il menu lo vedete qua sotto, e il pezzo forte è senz’altro il super fritto misto di pesce. Ma come vedete la scelta è straordinaria.
Anche in questo caso si chiama, si ordina, e si passa a ritirare all’orario fissato.
QUI TROVATE TUTTI I MENU
Si ordina, si ritira (“La Carbonaia” ha vicino il grande parcheggio di piazza Aldo Moro e i tanti spazi di sosta din via dei Fossi) e si gusta a casa.
Prenotazioni al 3476967646, o al numero fisso 0553870306.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA