LA BOTTE (SAN CASCIANO) – Lo sentite nell’aria quel profumo inconfondibile di olio nuovo?
Certo che sì. Così torna (tre lezioni, dal 19 novembre al 3 dicembre) anche il corso di avvicinamento all’assaggio dell’olio extravergine d’oliva al Parco della Botte, presso il ristorante Il Fiscolo.
Dove continuano le attività per il territorio, e si ripete il corso sull’olio, organizzato come ogni autunno da Mestieri Toscana e Sport lab21 SSD.
L’agronomo Luca Socci terrà tre lezioni professionali sull’assaggio dell’olio.
Socci che, lo ricordiamo, è docente di Chiantiform e Mestieri Toscana, assaggiatore professionale d’olio dal 1992 e capo panel dal 2008.
Fa parte di uno dei panel della Dop Chianti Classico ed è capo panel dei gruppi d’assaggio ANTEO e Federolio 3.
Guiderà i partecipanti nei sapori e nelle proprietà nutraceutiche del nostro “oro verde”.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il programma e tutte le informazioni per la partecipazione (e i contatti) li trovate qui sotto. Compreso il QR Code per accedere direttamente all’iscrizione.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
©RIPRODUZIONE RISERVATA