SAN CASCIANO – Finalmente ci siamo. Ancora pochi giorni e quella luce in via IV Novembre, che dagli anni Ottanta “accompagna” i sancascianesi (e non solo) tornerà a brillare.
Perché in periodi così difficili questa è davvero una bellissima notizia: La Carbonaia riapre, con una gestione rinnovata, il passato che consegna il testimone (pizzaiolo compreso…) al futuro, in un percorso fatto di continuità e novità.
Lorenzo e Wasa, il primo grande esperto nei vari settori del “food”, il secondo cuoco che da quasi vent’anni lavora a San Casciano, si propongono di far proseguire la gloriosa storia di questa pizzeria nel cuore del capoluogo.
Pesce, Pizza & Bollicine. Queste le parole d’ordine di un percorso che, all’inizio, partirà chiaramente fra asporto e consegne a domicilio.
Nei prossimi giorni vi daremo tutti i dettagli, passo dopo passo. Intanto però, la notizia: La Carbonaia riapre!
La pizza manterrà la sua identità che potremo quasi definire “storica”. A questa si aggiungeranno il sushi, i fritti. E molto altro.
Intanto siete avvisati. La storia riparte e prosegue: fra identità e innovazione.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA