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venerdì 29 Marzo 2024
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    Con la zona gialla in Toscana, il pranzo a La Capanna del Gallo è tornato ad essere realtà

    In questo vecchio fienile ristrutturato nel borgo di Fabbrica, fra Sambuca e Montefiridolfi, tantissime anche le novità preparate in cucina

    FABBRICA (SAN CASCIANO) – Un angolo del gusto: nell’arredamento, nella cucina, nella cantina.

    Fatto di semplicità e attenzione al cliente. Con il quale spesso si instaura un vero e proprio rapporto di amicizia.

    Da alcuni giorni (e per i prossimi), con la Toscana inserita in zona gialla, è tornato ad essere consentito uno dei piaceri più belli. Andare a mangiare al ristorante.

    A La Capanna del Gallo, in questo vecchio fienile ristrutturato nel borgo di Fabbrica, fra Sambuca e Montefiridolfi, tantissime anche le novità preparate in cucina.

    Aperti a pranzo quindi. In un angolo di Chianti Classico splendido. In famiglia in pratica.

    Prosegue anche il servizio delivery, con un nuovo menù (tutti i giorni ad esclusione del giovedì) che vedete qui sotto.

    Info e prenotazioni: La Capanna del Gallo, via di Fabbrica 9, San Casciano, 055824422.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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