spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
sabato 26 Aprile 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Emozione e gusto protagonisti assoluti nel nuovo menù a “Il Cavaliere”, ristorante del Castello di Gabbiano

    Tra conferme immancabili e nuove proposte tutte da gustare nell’incantevole terrazza estiva immersa nella campagna chiantigiana

    MERCATALE (SAN CASCIANO) – La stagionalità porta sulle tavole del ristorante Il Cavaliere un nuovo gustoso menù.

    Il salotto culinario del Chianti nell’armoniosa campagna di Mercatale è pronto a stupire ed emozionare tutti i suoi ospiti con nuove proposte culinarie.

    Lo chef Nearco Boninsegni e tutta la sua brigata hanno creato un menù (lo trovate qui), dove ai piatti immancabili della proposta de Il Cavaliere, come il signor Piccione che in questa occasione “va in America”, si affiancano nuove ricerche gastronomiche che danno spazio a sapori e creatività della nuova stagione come il Panino al Lesso non Lesso.

    Il Cavaliere si conferma una location dove il tempo sembra fermarsi, per farci assaporare pienamente piatti dal gusto autentico che ci raccontano di materie prime di grande qualità e gustosità, il tutto impreziosito da un panorama che ci sussurra di tradizioni antiche, di arte e grandi vini.

    Con la bella stagione a Il Cavaliere si può godere della rilassante atmosfera della campagna chiantigiana sia all’interno con il nuovo impianto di aria condizionata che direttamente dalla terrazza esterna.

    Uno spazio incantevole che si affaccia e si circonda delle vigne del Castello di Gabbiano per donarci un’atmosfera magica e confortevole.

    Il Cavaliere è il luogo perfetto per rilassarsi e per farsi coccolare da una cucina emozionale, golosa e sincera e da un servizio attento e premuroso.


    📍 Via di Gabbiano 12, Mercatale (San Casciano Val di Pesa)

    📞 0558218423 / 3760622466

    📧 info@ilcavalieredigabbiano.it

    💻 www.ilcavalieredigabbiano.it

    📱 https://www.facebook.com/IlCavalierediGabbiano

    Orari di apertura

    ⏰ Martedì: cena

    ⏰ Dal mercoledì al sabato: pranzo e cena

    ⏰ Domenica: pranzo

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...