MERCATALE (SAN CASCIANO) – La stagionalità porta sulle tavole del ristorante Il Cavaliere un nuovo gustoso menù.
Il salotto culinario del Chianti nell’armoniosa campagna di Mercatale è pronto a stupire ed emozionare tutti i suoi ospiti con nuove proposte culinarie.
Lo chef Nearco Boninsegni e tutta la sua brigata hanno creato un menù (lo trovate qui), dove ai piatti immancabili della proposta de Il Cavaliere, come il signor Piccione che in questa occasione “va in America”, si affiancano nuove ricerche gastronomiche che danno spazio a sapori e creatività della nuova stagione come il Panino al Lesso non Lesso.
Il Cavaliere si conferma una location dove il tempo sembra fermarsi, per farci assaporare pienamente piatti dal gusto autentico che ci raccontano di materie prime di grande qualità e gustosità, il tutto impreziosito da un panorama che ci sussurra di tradizioni antiche, di arte e grandi vini.
Con la bella stagione a Il Cavaliere si può godere della rilassante atmosfera della campagna chiantigiana sia all’interno con il nuovo impianto di aria condizionata che direttamente dalla terrazza esterna.
Uno spazio incantevole che si affaccia e si circonda delle vigne del Castello di Gabbiano per donarci un’atmosfera magica e confortevole.
Il Cavaliere è il luogo perfetto per rilassarsi e per farsi coccolare da una cucina emozionale, golosa e sincera e da un servizio attento e premuroso.
📍 Via di Gabbiano 12, Mercatale (San Casciano Val di Pesa)
📞 0558218423 / 3760622466
📧 info@ilcavalieredigabbiano.it
💻 www.ilcavalieredigabbiano.it
📱 https://www.facebook.com/IlCavalierediGabbiano
Orari di apertura
⏰ Martedì: cena
⏰ Dal mercoledì al sabato: pranzo e cena
⏰ Domenica: pranzo
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
©RIPRODUZIONE RISERVATA