LUIANO (SAN CASCIANO) – Sabato 11 e domenica 12 luglio tornano le serate a tema sulla Terrazza di Luiano (Fattoria di Luiano), ospite d’eccezione sua maestĂ la brace.
Al consueto e appetitoso menĂą di merende e aperitivi verrĂ affiancata una selezione di carni da cuocere alla brace e proposte dalla Macelleria Tozzetti di Mercatale, per accompagnare i vini di Luiano.
Su prenotazione, anche la Bistecca alla Fiorentina, ma non mancheranno anche le alternative per chi non ama la carne ma non vuole perdersi il gusto della brace.
E per finire i Dolci di una Volta, i liquori e i Long Drinks 100% Toscani. Il tutto a ritmo di Swing!
SI MA QUANTO COSTA?
Il menĂą prevede diverse opzioni fra cui scegliere, i panini vanno dai 5 euro agli 8 euro, la carne dai 5 euro ai 35 euro al kg della bistecca. Vini alla carta.
PER PRENOTARE COME FUNZIONA?
Basta compilare il form (clicca qui) oppure telefonare o mandare WhatsApp al 3456484211, per prenotare il tavolo ed eventualmente pre ordinare la bistecca.
A CHE ORA?
Sono previsti due orari di prenotazione, alle 19 e alle 21.
Info: www.luiano.it.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA