CALZAIOLO (SAN CASCIANO) – Un menu di grande gusto quello elaborato dallo chef della Locanda Mammarosa, Salvatore Giardinetto, in vista della Pasqua 2018.
Domenica 1 aprile infatti al ristorante del Calzaiolo (San Casciano) si potrà iniziare con aperitivo Mimosa e uovo benedetto.
A seguire, come antipasti, flan di Parmigiano con Pera al Vino Bianco; Asparagi in mantello di prosciutto con salsa pasquale.
Due i primi piatti: Lasagna in fiore di zucca e mozzarella di bufala; Paccheri al pesto di rucola con manzo fumè e tartufo.
Sul secondo piatto si può scegliere se mangiare l'agnello… oppure no. Nel menu infatti la Sella d'agnello alle arbe e la sua salsa con piselli alla fiorentina; l'alternativa è il Medaglione di vitella di latte in punta di asparagi verdi con patate novelle al rosmarino.
Per dessert colomba croccante alle due cioccalate su crema di zabaione. Acqua, caffè e carrello dei digestivi: prezzo per persona 38 euro (vino escluso).
Per informazioni e prenotazioni: 0558249193; info@mammarosalalocanda.it.
INFORMAZIONE PUBBLICITARIA
di Redazione
© RIPRODUZIONE RISERVATA