Giulia Giannini ha realizzato un sogno, aprire una pasticceria tutta sua. Un sogno coltivato, curato, cresciuto giorno dopo giorno. Un sogno figlio dei suoi 26 anni, dell'amore per i dolci, di chi vuol dare un sorriso a chi mangia una fetta di una sua torta.
Ed è così che nel pomeriggio di sabato 9 febbraio si sono aperte, in via Roma 48 a San Casciano, le porte della nuova pasticceria "Pan di Zucchero". Tante le persone che hanno voluto festeggiare questo evento. In molti hanno fatto la fila per salutare Giulia, indaffaratissima e felice di ricevere tanti complimenti.
Tra gli amici che attendevano per entrare, in molti hanno ricordato la sua passione per fare i dolci: e dalla produzione esposta si è visto e potuto gustare fin da subito la "stoffa" della pasticcera.
La sua è una pasticceria artigianale con produzione propria, un ambiente intimo, accogliente e confortevole. Poi il sorriso di Giulia, con la sua faccia solare (precisiamosubito, è già impegnata… sentimentalmente), saprà davvero prendere i clienti per la “gola”.
In bocca al lupo Giulia, anche da parte di tutta la redazione de Il Gazzettino del Chianti e delle colline fiorentine.
di Antonio Taddei
© RIPRODUZIONE RISERVATA