FERRONE (GREVE IN CHIANTI) – “La nostra filosofia ruota intorno a due elementi: ricerca e qualità”.
Iniziano così a raccontarci i proprietari del ristorante Lo Spela, situato al Ferrone, frazione di Greve in Chianti.
Da settembre infatti il rinomato ristorante Lo Spela ha cambiato gestione e punta ad offrire un prodotto ricercato e di qualità.
“In tutti i nostri piatti – ci spiegano – cerchiamo di trasmettere l’amore per i lievitati e per la cucina. Dall’unione di questi due elementi nascono le nostre pizze, dietro alle quali c’è l’alta qualità delle materie prime, la competenza di tutto il personale, uniti alla ricercatezza e attenzione per ogni singolo piatto”.
“Spesso si pensa alla pizza come piatto povero e semplice – sottolineano – ma le nostre pizze, specialmente le gourmet, necessitano anche di molte ore di lavorazione”.
Chiuso (per adesso) al pubblico a causa dell’emergenza Covid-19, Lo Spela ha deciso di iniziare le consegne a domicilio e il take away, a partire da mercoledì 29 aprile.
I modi in cui i clienti potranno ordinare le gustose pizze sono due.
– Take away. I clienti potranno recarsi direttamente al ristorante e ritirare i prodotti dal parcheggio privato, comodamente seduti nella loro macchina, per ridurre i contatti al minimo.
– Delivery. I clienti potranno ricevere le pizze direttamente a casa. Il servizio di delivery è valido nei comuni adiacenti al ristorante.
Con fasce orarie prestabilite così suddivise: 19-19:45 consegne nel comune di San Casciano; 19.45-20.30 consegne nel comune di Greve in Chianti; 20.30-21.15 consegne nel comune di Impruneta (e a Strada in Chianti).
IL MENU’
Pizze tradizionali (con la possibilità di riceverle già pronte e iniziare a gustarle subito oppure da finire di cuocere a casa vostra in soli 2-3 minuti)
– Marinara 7 €
– Margherita 7,5 €
– Napoli 9 €
– Vegetariana 9 €
– Mortadella 9,5 €
Le contemporanee (per mantenere alta la qualità di tutti gli ingredienti, nel rispetto della loro filosofia, le pizze dovranno terminare la cottura direttamente a casa vostra)
– Focaccia burrata e crudo 19 €
– Petto d’anatra 20 €
– Rivisitazione della tonno e cipolla 24 €
Dolci (prodotti dalla nostra pasticcera)
– Cheesecake 5 €
Cantuccini (160g) 5 €
Babà in vasocottura (porzione) 5 €
Babà in vasocottura (nel suo vasetto) 6,5 €
Le Birre
Crak in edizione limitata in lattine da 40 cl
– Mundaka € 7
– Guerrilla € 7
Birrificio Artigianale in bottiglie da 75 cl
– Tipopils (chiara) € 15
– B I Weizen (bianca/fruttata) € 15
– B I Bock (ambrata) € 15
COME ORDINARE
Telefonando al 3383582955 oppure direttamente dal sito web www.lospela.it
E’ possibile ordinare fino alle 17 del giorno stesso,
il servizio è valido solo per cena, dal mercoledì alla domenica
PAGAMENTO
Alla consegna in contanti, con contanti o bancomat in caso di take away
A CASA VOSTRA
Riceverete istruzioni e consigli su come completare la cottura
delle vostre pizze e gustarle al meglio
CONTENUTO SPONSORIZZATO
© RIPRODUZIONE RISERVATA