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martedì 16 Aprile 2024
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    La Capanna del Gallo: una vecchia aia contadina, una cucina piena di gusto, il Chianti sullo sfondo…

    Nel borgo di Fabbrica (via di Fabbrica, 9), lungo la strada che dalla Sambuca sale su verso Campoli. Con un menu tutto da scoprire, una cantina che valorizza i piatti

    FABBRICA (SAN CASCIANO) – A La Capanna del Gallo, osteria nel borgo di Fabbrica (via di Fabbrica, 9), lungo la strada che dalla Sambuca sale su verso Campoli, Santa Maria a Macerata, Tignanello e Montefiridolfi, l’estate procede alla grandissima.

    Mettendo al centro anche la grande aia davanti alla Capanna, affacciata sulle colline del Chianti: un luogo in cui pranzi e cene sono a dir poco spettacolari.

    Qualche suggestione che potete trovare nel menu?

    Cotolette d’agnello croccante con maionese al lime; la Bistecca alla fiorentina; Uovo morbido su crema di patate con carciofi… .

    I vini? Una cantina sempre ben fornita, con etichette “cult” e altre scovate solo per voi… .

    Info

    Telefono: 0558244228

    Sito web; www.lacapannadelgallo.com

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/LaCapannaDelGallo

    La Capanna del Gallo
    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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