CASTELLINA IN CHIANTI – Sarà il primo super evento della tre giorni della Pentecoste a Castellina, l’evento organizzato dai Viticoltori di Castellina in Chianti.
Che torna, attesissimo, dal 3 al 5 giugno (qui tutte le info).
Stiamo parlando di “A cena con il Classico”, lo splendido appuntamento a cena, venerdì 3 giugno, sotto le Volte nel centro storico di Castellina in Chianti, è a cura del Ristorante Albergaccio di Castellina (inizio alle 20).
Questo il menu.
🍽 Carabaccia
🍽 Millefoglie di cecina croccante, baccalà mantacato all’olio EVO e pomodorini confit
🍽 Risotto agli asparagi con fonduta di Parmigiano e zafferano delle colline fiorentine
🍽 Maialino in porchetta aromatizzato al mirto con melanzane alla parmigiana
🍽 Zuppa inglese con savoiardo, crema leggera alla vaniglia e gelatina di Alkermes
Costo della cena, 60 euro per persona.
Prenotazioni: 0577741042, info@ristorantealbergaccio.com.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA