ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – “A tutti i degustatori… finalmente dopo una lunga chiusura siamo di nuovo in pista, con le dovute cautele e accorgimenti, a organizzare una nuova serata di degustazione estiva”.
Lo dicono, con un mix di orgoglio ed emozione, dal Crc dell’Antella, il cui “Gruppo di degustazione” è senz’altro uno dei più attivi in tutta la Toscana nel proporre i vini (e l’abbinamento con i cibi).
Si riparte martedì 7 luglio alle 20.30, con una serata su questo tema: “Chardonnay, tre territori per un grande bianco”.
Si parte con Chardonnay Bianco del Collio Doc 2017 Villa Russiz (Capriva del Friuli, Gorizia) abbinato con Caprese, olive ascolane, dadolata pecorino e pere.
Si prosegue con Al Poggio Chardonnay di Toscana Igt 2017 Castello di Ama (Gaiole in Chianti, Siena), abbinato Tagliatelle sugo dell’aia.
Si chiude con Aurente, Chardonnay Umbria Doc 2015 Azienda Lungarotti (Torgiano, Perugia), abbinato con Spiedini misti con contorno insalata mista.
Costo della serata, 26 euro. I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Iscrizioni entro il 6 luglio presso la segreteria del Crc Antella, telefono 055621207 e/o Alessandro Conti 3298052802.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA