SAMBUCA (TAVARNELLE) – Non solo Ghiottini, i famosi cantuccini con la mandorla, per la Ghiott di Sambuca. Che negli ultimi tempi sta decisamente spaziando su nuovi segmenti di mercato e di produzione.
Con l'acquisto della Cioccolateria La Sirena di Calenzano, ad esempio, e lo "sbarco" molto convinto nel grande "mondo" del cioccolato.
Ma anche lavorando alla creazione e allo sviluppo di nuove linee di prodotto sui biscotti. Che stanno dando grandissime soddisfazioni.
E' il caso dei biscotti "Gusto e Piacere" ad esempio: i frollini vegani, per la colazione, nelle due varianti con i fiocchi d’avena e con il cioccolato.
I biscotti premiati
Sono biscotti che evitano gli ingredienti di derivazione animale e quindi sono fatti senza latte e senza uova.
Biscotti che stanno riscuotendo un grandissimo successo sugli scaffali, ma anche all'interno del mondo del gusto. Degli addetti ai lavori.
Tanto che per il secondo anno consecutivo hanno vinto l'Ism Award alla Fiera di Colonia, in Germania, la principale a livello mondiale nel settore degli snack e dei biscotti.
Il premio, ritirato dalla presidente di Ghiott Laura Salaorni e dalla responsabile marketing Chiara Turacchi, insieme al team presente alla fiera, è stato assegnato per la migliore innovazione di prodotto.
Chiara Turacchi e Laura Salaorni
Una grande soddisfazione per la Ghiott, un bel fiore all'occhiello anche per tutto il territorio chiantigiano, dove le aziende del settore agro alimentare rappresentano sempre delle punte di elevata eccellenza.
di Redazione
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