CHIOCCHIO (GREVE IN CHIANTI) – "La paella la possono fare tutti. La paella buona già in meno. La paella squisita siamo in pochi. Una cena de gùsto, y mùsica, y poesìa andalùsa siamo gli unici!".
Viene presentata così, con orgoglio e simpatia, la serata andalusa "Sangria y Paella", che si terrà sabato 15 febbraio dalle 20 a 222 La Route, a Chiocchio, presso il circolo Arci.
Tapas y copa di vino blanco (tapas, stuzzichini meravigliosi, e un bicchiere di vino bianco per iniziare); Paella valenciana (il piatto fortissimo della serata); Sangria.
Come dolce, l'Arnadì: un dolce casareccio, tipico valenciano, dal colore dorato, decorato con mandorle e spolverato di zucchero. I suoi principali ingredienti sono la zucca e le patate dolci, oltre a mandorle, pinoli e cannella.
Prenotazione obbligatoria entro mercoledì 12 febbraio (ultimissimi posti a disposizione, non ve li fate sfuggire): o presso il bar, oppure via Whatsapp al numero 3703784262.
(CONTENUTO SPONZORIZZATO)
di REDAZIONE
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