SAN CASCIANO – Da martedì 1 giugno potete gustare i piatti della pizzeria“La Carbonaia”, a San Casciano, comodamente seduti a tavola.
Ed è stata una riapertura, finalmente, di grande successo in questi giorni: tantissimi infatti sono andati a mangiare “live” tutti quei piatti che in questi mesi hanno gustato con l’asporto.
Pizza (e pinsa) e specialità di pesce in particolare. Il forno è quello della storica pizzeria che da decenni soddisfa i sancascianesi.
Dalla cucina, piatti cucinati con materie prime eccezionali. Freschissime.
Del resto lo “slogan” de “La Carbonaia” è tutto un programma, ovvero “Pesce Pizza & Bollicine”.
Insomma, dopo il grande successo dei mesi dedicati al servizio ad asporto, lo staff della pizzeria di via IV Novembre è pronto e “carico”.
PS: ricordatevi di prenotare. I posti sono limitati.
INFO E CONTATTI
-
WhatsApp: 3476967646
-
Telefono: 0553870306
-
Sito web: www.carbonaia.it
-
Pagina Facebook: www.facebook.com/pizzerialacarbonaia
-
Mail: info@carbonaia.it
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA