IMPRUNETA – Al ristorante Sassi Neri di Impruneta, nella meravigliosa cornice di Villa Cesi, la primavera viene salutata con un menu davvero speciale.
Tutto da gustare in una location unica, magari nella loggia (che vedete in foto sopra), che… si presenta da sola.
Il menù sarà fisso e valido dal 23 al 25 aprile sia pranzo che a cena, previa prenotazione.
Tortino ai fiori di zucca e salsa allo zafferano come antipasto.
Come primo piatto dei golosissimi pici con fave e pecorino stagionato e gocce di aceto balsamico.
Per secondo piatto c’è la tartare di chianina, con uova poche e senape di digione.
Come dessert, una superba bavarese alle fragole.
Il prezzo è di 38 euro a persona: qui sotto tutte le info utili per prenotare. Sbrigatevi… .
“Oltre al Menù primavera – dicono dallo staff del ristorante Sassi Neri – ci sarà anche il nostro Menù alla Carta“.
Menu di primavera 23-25Per rimanere aggiornati su tutti gli appuntamenti, per informazioni e prenotazioni:
Mail: info@sassinerirestaurant.com
Sito web: www.sassinerirestaurant.it
Telefono: 0552011186
Instagram: https://www.instagram.com/sassineri_restaurant/
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100091789699467
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
©RIPRODUZIONE RISERVATA