IMPRUNETA – E’ in arrivo la Pasqua (e il Lunedì dell’Angelo) al ristorante Sassi Neri, a Impruneta.
Per l’occasione lo staff del ristorante, incastonato nelle meravigliose colline imprunetine, ha pensato a un menu speciale: per Pasqua e per Pasquetta.
Come antipasti, Il tagliere del Chianti con flan di verdurine.
Due i primi piatti: Tortello mugellano con ragù bianco e crumble di pecorino; Risotto con porcini e nocciole tostate.
Due anche i secondi piatti… e che secondi: Arrosto dell’aia con patate e rosmarino; Gran Pezzo al Chianti Classico e spinaci saltati.
Come dolce, la Zuppetta fiorentina.
Il prezzo è di 59 euro a persona, bevande escluse. Qui sotto tutti i contatti per prenotare o chiedere ulteriori informazioni.
Per rimanere aggiornati su tutti gli appuntamenti, per informazioni e prenotazioni:
Mail: info@sassinerirestaurant.com
Sito web: www.sassinerirestaurant.it
Telefono: 0552011186
Instagram: https://www.instagram.com/sassineri_restaurant/
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100091789699467
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
©RIPRODUZIONE RISERVATA