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sabato 27 Aprile 2024
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    Al ristorante Sassi Neri di Impruneta Pasqua e Pasquetta sono piene di gusto: con un menu speciale

    Fra i piatti che potrete godervi, Tortello mugellano con ragù bianco e crumble di pecorino, Gran Pezzo al Chianti Classico e spinaci saltati, Arrosto dell'aia con patate e rosmarino...

    IMPRUNETA – E’ in arrivo la Pasqua (e il Lunedì dell’Angelo) al ristorante Sassi Neri, a Impruneta.

    Per l’occasione lo staff del ristorante, incastonato nelle meravigliose colline imprunetine, ha pensato a un menu speciale: per Pasqua e per Pasquetta.

    Come antipasti, Il tagliere del Chianti con flan di verdurine.

    Due i primi piatti: Tortello mugellano con ragù bianco e crumble di pecorino; Risotto con porcini e nocciole tostate.

    Due anche i secondi piatti… e che secondi: Arrosto dell’aia con patate e rosmarino; Gran Pezzo al Chianti Classico e spinaci saltati.

    Come dolce, la Zuppetta fiorentina.

    Il prezzo è di 59 euro a persona, bevande escluse. Qui sotto tutti i contatti per prenotare o chiedere ulteriori informazioni.


    Per rimanere aggiornati su tutti gli appuntamenti, per informazioni e prenotazioni:

    Mail: info@sassinerirestaurant.com

    Sito web: www.sassinerirestaurant.it

    Telefono: 0552011186

    Instagram: https://www.instagram.com/sassineri_restaurant/

    Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100091789699467 

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

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